Утешение

Мы говорили обо всём
Легко и просто
И было радостно вдвоём.
Светило солнце.
И удивительно легко
Слова струились
И тени от облаков
На землю ложились.
Счастливые минуты.
Важные слова.
И радость утешения
На нас вдруг снизошла.