О многом и ни о чём..

Проблем сэт, лицо - sad.
Я просыпаюсь уже уставшим.
Я потерян, как каждый в жизни момент,
Парень, искренности не видавший.
 
Пропадают люди в кабинетах и барах,
Не находят себя месяцами, годами.
Несутся вперёд на полных парах,
О том, что здесь и сейчас забывая.
 
Блуждая по туманным дорогам,
Тратят себя на то, чтобы тратить.
В погонях тонут в пороках,
После тонут в попытках себя простить.
 
В торопях плетутся в пробках,
Пропуская мелочей величие.
Видят искренность в круглых скобках,
Живут лишь для отличия.
 
До неприличия ограничены
Попытками научить жить.
На вот, вызубри, выучи..
Но у меня своя жизни нить.
 
Я не вижу смысла искать смысл,
Там, где даже мнение поэта двояко,
Где потерять бы путь эскапизма,
Сбросив сказок внутренних якорь.
 
Я глупый, всё помню губы
И надписи карандашом по железу..
Жаль, не вернуть те минуты,
Где я раз в жизни был вне стресса.
 
А котов внутри слышу всё лучше,
Всё хуже внимание только к людям,
К тем, чьи цветные души,
Равнодушны к моим тёмным будням.
..
И бредням.