Послевкусие
Необъяснимо... странно... виновато...
Никак своим я чувствам не поверю.
Моя любовь к тебе ушла куда-то,
А я и не заметила потерю.
Душа - не клетка чувствам. Их свободный
И непокорный нрав известен многим.
Я наслаждалась страстностью природной,
Но редко взрыв страстей бывает долгим.
1994