Голос

Голос
Голос чарующий,
Сердце волнующий,
Столь гипнотический,
Словно магический,
 
Бархатной нежностью,
Чувственной свежестью
Чуть соблазняющий,
Всеобещающий,
 
Может, обманчивый
И предназначенный
Для обольщения
И совращения,
 
Вкрадчиво,искренно
И доверительно
Разум дурманящий
И опьяняющий
 
Сладостной смутою
Душу опутает,
И не оглянешься –
В нем потеряешься.
 
1996