Не унывала никогда

Я знаю, что любой конец –
Чего-то нового начало,
Что милосерден Бог-Отец,
И потому не унывала
Я в передрягах никогда
Судьбы, богатой на сюрпризы.
Терялась горькая беда
От бодрости и оптимизма
Души, которую хранит
Спаситель. Это ли не чудо?!
Его все жизни трудной дни
Благодарить за помощь буду!