В гордости своей надменной,

В гордости своей надменной,
Взяв в руки плод запретный,
Вкусив яблока фрукт отменный,
Стал человек на века потерянный.
 
В том Евы вина была,
Что плод запретный сорвала.
Забыв наказ своего Творца,
Послушав змея - хитреца.
 
И были изгнаны из рая,
И муж, и она навсегда.
Чтоб познавая ужасы греха,
Не сорвали иного плода.
 
Навел порядок Бог тогда,
Сослав их в другие края.
Чтоб жизнь у них была тиха
И не принесли себе вреда.
23.02.2017г.