Разыгралась погода ныне

Разыгралась погода ныне,
В своем восторженном порыве.
Всем шлет свои приветы,
Раздавая их словно "галеты".
 
На окнах пишет свои портреты,
Превосходя всякие Рунеты.
Направляя куда нужно ветры,
Обходя стороной все приметы.
 
Не ищет на вопрос ответов,
Среди ненужных советов.
Но не раскрывает секретов,
Своих многочисленных успехов.
 
Вперед стремится, словно кобылица,
Продвигаясь сквозь время быстро.
И на просторах земных веселится,
Выписывая ветровые вирожи игристо.
14.02.2017г.