Меломания 3(Bjork)
От песен Bjork
внутри - немой восторг.
Я знаю: All is full of love!
Вокруг во всём любовь!
И Isobel и Venus as a boy
наполнены до крайности тобой.
И в Hidden place (такое место есть)
Ты так Божественна. Ты и в Исландии, и здесь.
А Joga - эта песня снова
откроет дверь к нам
из далёкого другого...
03.04.2017