Про вечер.

Про вечер.
Шагают ,как гусары ,корабли
Лишь пошевеливая плавными ногами,
Сегодня они входят издали,
Наверное,идут за нами.
И вечер ,как корабль,
И иподром,
Шумит различными ,
Как юбки,
Голосами,
Он как испанка,
Как огромный слон,
В посудой лавке,
Приземлился между нами.