УЧАСТЬ СВИНЬИ - (фото приколы)

УЧАСТЬ СВИНЬИ - (фото приколы)
Запекают Братву! Запекают!
Я - жива, пока! Люди не знают,
Какого нам на Свет народиться -
Я - свинья, но летаю, как птица !
************************************
Дёмина Галина