СКОЛЬКО ЗВЁЗДОЧЕК НА НЕБЕ

СКОЛЬКО ЗВЁЗДОЧЕК НА НЕБЕ
Сколько звёздочек на небе,
никогда не сосчитать,
с тобой буду, где б ты ни был,
коснусь губ дождём опять!
Освещу твой путь Луною,
жарким взглядом обниму,
зазвучим одной струною,
я без слов тебя пойму!
Ветерок в поле резвится,
а закат - ярче огня,
к тебе сердце так стремится,
всё сильней день ото дня!
В облаках тебя укрою,
пламя страсти разожгу,
уведу тебя с собою,
и твоею стать смогу!
Сколько звёздочек на небе,
только ближе, лишь одна,
та, что сердце согревает,
лишь, она тебе нужна...
Алой розой пусть пылает
нам с тобой в ночи закат,
от Любви сердечко тает
дни и ночи все подряд!