ПОЛОВИНКА МОЯ

ПОЛОВИНКА МОЯ
Попалась сегодня картинка,
А на ней планета Земля.
Как будто в ней две половинки
Слились. Разрывать их нельзя.
 
И правда, сплелись воедино
В одно два полушария.
А люди свою половинку
Хотят найти в реалии.
 
Пытливо глядят, узнавая,
И душу, и сердце сверля,
В надежде: "Одна ты такая,
Которая лишь для меня.
 
Ты та, что когда-то богами
Была отнята у меня.
Какими лесами, полями
Так долго ходила одна?
 
С тех пор по земле мы бродили,
Мечтая о встрече опять.
Судьба была против, как видно,
Нам раньше не дав отыскать.
 
Теперь мы с тобой повстречались,
Нашлись в этом Мире большом.
И чтобы теперь не случалось,
Всегда будем вместе, вдвоем."
 
Когда повстречаются двое,
Найдя друг в друге себя,
Понятно, что это дар Божий,
Беречь его надо, любя.
 
Встречаются две половинки,
Чтоб лучше и чище им стать,
И жизни своей чтоб картинку
Вдвоем могли разрисовать...
 
Люси Камли
 
04.04.2017