ПОРА ТАКАЯ
А мне почему-то ночами не спится...
Но как-то не верю, что старость стучится.
Пускай лучше снится мне юность шальная,
Когда нам казалось, что многое знаем...
Ведь юность была, когда сил еще много,
Когда впереди еще все и дорога...
Дорога то жизни, пока лишь попытки,
Еще ни одной у меня нет ошибки...
В душе молода я, устала лишь малость,
Но "пороха" много у меня осталось.
Забота, есть внуки и всегда при деле,
А любовь поет еще до дрожи в теле.
И мысли блуждают в голове шальные.
Но им очень рада, ведь они такие,
Что будят во мне любови желания,
Бежать мне, как в молодости, на свиданья...
Пришла вот весна, приводя все в движенье.
И я собираюсь на бал свой весенний.
Пускай возле дома старушки судачат,
Мол сколько годков..., а свиданий не прячет.
А я только рада такому успеху.
Зачем мне их прятать? Свиданничать к спеху...
Я в возрасте том, когда еще можно
Лететь на свидания и, даже, нужно!
Когда любить можно. Я рада стараться,
Влюбляюсь... Зачем мне одной оставаться?
Беру я от жизни, что дарит она мне.
И я понимаю, что дарит мне счастье.
Люси Камли
04.04.2017