Сыну Триединства

Я приклоняю голову к Груди,
Могущественной самой во вселенной:
Меня к общенью с Богом возродил
Дух Иисуса под Голгофской сенью.
Сын Триединства исцелил меня
От самомнения души порочной
И искрой от небесного огня
Возжёг свечу в моей духовной ночи.
Свеча горит, и свет её велик:
С ним даже солнечный едва сравнится.
Сердечным взором вижу Божий Лик,
Который мне благоволил открыться.
 
Люблю Тебя, Желанный Господин:
Как Ты красив в Своих делах и Слове!
Я знаю сердцем чистым – Ты Один
Царём над всей вселенной коронован.
Как пленена я милостью Твоей
И страстно движима желаньем чести:
Господню волю до скончанья дней
Исполнить всю со Святым Духом вместе.
К Тебе я возвращаюсь вновь и внось,
Благодарение воздать желая:
Ты – мой Господь и Ты – моя Любовь,
Моё отдохновенье в кущах рая.