Что Тебе угодно...

Читаю я Писание Господне,
Вникаю в смысл божественных стихов.
Мой Верный Пастырь, что Тебе угодно,
Твори во мне мечом священных слов.
 
Ты облачи меня верховной силой
И повеленье духу озвучи:
Найтись желаю и в Отце, и в Сыне,
В любую стражу бодрствуя в ночи.
 
О, покажи мне вновь святые Руки,
Пронзённые гвоздями за меня,
Чтоб находясь с Тобой в земной разлуке,
Я не теряла яркости огня.
 
Господь мой Иисус, я так желаю,
Чтоб на моём сердечном алтаре
Любви святой, любви прекрасной пламень
Во Имя Твоё славное горел.
 
Я так хочу, чтоб в комнате сердечной,
Украшенной небесной чистотой,
Царём на троне восседал Предвечный,
И услаждался слух Его хвалой.
 
Хочу, чтоб Божьи пламенные очи,
Души все уголочки обозрев,
В ней не нашли нечистоты ни йоты,
А лишь плоды, возросшие в добре.
 
Желаю, чтобы Дух Святой в просторе
Сияющего Храма пребывал;
Чтоб чувств святых не умолкали хоры
В сосуде, что из глины Бог создал.
 
Я жажду исполнения желаний,
В себе имея благодать Христа.
И верую, что будет воздаянье:
Исполнится духовная мечта.
 
Достиг меня Спаситель Саваофа
И для Себя меня устроит Сам
Победоносной силою Голгофы,
С которой мне открылись Небеса.