К народу Иисуса

К вам, любящим благоговеть
Пред именем Христовым,
Ко всем, кто чтит Святой Завет
И исполняет Слово
Отрады времена придут:
Лицо Иисуса солнцем
Осветит Бога чтущий люд
В благоволенье Отчем.
 
Придёт Желаемый опять
На облаке летящем
И всех, кто принял Благодать
Одарит вечным счастьем.
Народ Иисуса! Час грядёт:
Проверь в сосудах масло,
Чтоб с возгласом «Жених идёт!»
Светильникам не гаснуть.
 
О, неразумный, время есть
Исправить положенье:
Когда придёт Великий Есмь,
Напрасны будут пренья.
Дверь не откроется опять
Для тех, кто был беспечен.
О, не позволь врагу отнять
Чудесной Славы Вечность.