Мне этот путь...

Бог - Огнь поядающий, но я,
Стою перед Лицом Его без страха:
Посвящена Ему вся жизнь моя –
Живёт Христос в обители из праха.
Зову я просто Господа – Отцом,
И от Него зависеть мне приятно:
Он охраняет путь мой в вечный Дом,
Великолепный, райский, необъятный.
 
Мне этот путь открыла кровь Христа,
Кровь Сына Божьего меня омыла.
Сегодня я уже совсем не та,
Какой была на скользких тропах мира.
Сегодня я ещё совсем не та,
Какой меня, Христос, Ты видеть хочешь,
Но Божия святая чистота
Мне освящает сердце, душу, очи.
 
Святой Отец! В Твоей любви живу,
Что изливается в сосуд из глины,
Грех ненавидя, верою плыву
По руслу благодати в Царство Сына.
Захваченная Духом Доброты,
Стремлюсь в жемчужный Город Откровенья,
Где в радостной Семье Твоих святых
Не умолкают Песни поклоненья.