Сухое слово.

Сухое слово.
Сухое слово: скончался.
Оно разве достойно поэта?
Концерт давно начался,
Ждала его вся планета.
Поэт всегда
Востребован посмертно.
На первый план
книжных магазинов
Выходят его книги.
Мы лицезреем лицемерье –
Худшую историю Земли.
Забудьте раз хоть о деньгах!
И вспомните, кем был он нам.
Учитель, друг, товарищ, брат...
Скорбим и помним.
Это Вам.