Лес, как спальня

Лес, как спальня
До сих пор не понимаю,
Почему здесь бродит страх.
Нету белых стен, посуды,
Лес, как спальня, без бумаг.
 
Все ушло. И жизни нету,
Жизнь осталась под землей.
Я к тебе с вокзала еду.
Очень часто, что одной.
В эту зиму, в это солнце,
В этот лес и тишину.
Без больниц, врачей, без окон…
Я – окно в твоем саду.
 
Я стою, шутить пытаюсь,
С маской грустного лица.
Боже, как тебя, мне не хватает,
А тебе сильней – отца,
Матери, воспоминаний,
И друзей, и вечеров.
Лес – отныне твоя спальня,
И развязка всех дорог.
 
24 февраля 2016 умерла моя подруга... это стихотворение адресовано в память о ней..