Груз.

Отчего на руках груз?
Отчего до сих пор пуст
Дом, в котором давно живу?
Тот ли я, кем в миру слыву?
 
Я прошу мир: "Подай знак,
Где я делаю что не так?"
Я прошу: "Расскажи, Свет,
Кто же я, кроме как Поэт?"
 
19.03.14