Этот вечер.

Этот вечер.
И клавиши мои ты переставь,
Ты принеси хорошие мне вести,
Ты книги в том шкафу составь,
Давай побудем час мы вместе.
Ты принеси сегодня торт,
Ты просто помолчи два такта,
Давай пересыпать песок,
Или побудем до антракта.
Трамваи или катера,
Уходят в этот смуглый вечер,
Он ,как и вечная игра,
Он густ, и плавен...
Бесконечен.