Даже и писать уже не хочется

2.10.2011.
 
Даже и писать уже не хочется,
Потому что нечего сказать.
Тот, кто прочитает, расхохочется.
Даст совет мне больше не писать.
Медленно и верно вырождаемся.
Не сумев прекрасный мир создать,
А ведь в мире только раз рождаемся.
Жизнь никто нам вновь не может дать.
Сделанных ошибок не исправишь.
Потеряв любовь – уж не вернешь,
В прошлое себя ты не отправишь,
И дорогу к счастью не найдешь.
В этот мир приходим мы нагими.
Первый крик об этом возвестит.
Нам дают бесплатно только имя,
Остальное нужно заслужить.
Иногда теплом любви согреты,
Иногда не знающие ласки,
Подрастают маленькие дети,
Перестав с годами верить в сказки.
И, не ожидая в жизни чуда,
Будут в даль идти своей дорогой,
Верить ни во что они не будут
И в своей душе утратят бога.
Стала жизнь жестокою и страшной
Ни во что давно не верят люди,
И давно одно им стало ясно,
Лучше никогда уже не будет.