Берсерк

Берсерк.
 
Туман кровавый застилал глаза.
Врагов рубила сталь в моих руках.
Я рвался в бой,не ощущая страх,
И боль от ран не ощущал.Нельзя
Сдержать берсерка в яростном бою.
Неудержим,безжалостен,вперед
Берсерка ярость крыльями несет,
Я сталью песнь смертельную пою..
Трепещет враг.Меня не удержать,
Могу лишь,обескровленный,упасть.
Я должен победить или пропасть.
Неведом для берсерка в жизни страх.
Победа или смерть!Любой ценой!
В минуты боя,ярость испытав,
Не думаю я,прав или не прав,
И никому не справиться со мной.
5.04.2017