ЛЕПЕСТОЧКИ ВИШЕН...

ЛЕПЕСТОЧКИ ВИШЕН...
Лепесточки вишен, будто снежный пух,
их срывает ветер беспощадно,
поливает тёплый дождик всё вокруг,
вновь, целуя губы твои жадно!
Ты сомненьем душу свою не терзай,
буду я всегда с тобою рядом,
лишь, в моих объятьях, ты узнаешь рай,
я тебя согрею жарким взглядом!
Солнце улыбнётся от ласки моей,
и своим лучом тебя коснётся,
Лунной, звёздной ночкой стану я твоей,
в сердце твоём, вновь, Любовь проснётся!