яма

яма
Лежу один перед всем миром,
Здесь я король и я судья,
Тут апогея моих мыслей,
И здесь вершина бытия.
 
Здесь нет политики и войн,
Здесь нет планктонов и червей,
Царит тут вечный мой покой,
И под ручьём ты прах мой слей.
 
Не больно мне от тех всех мыслей
Что порождали ярость у меня,
И не осталось в жизни смысла
По сколько жизнь украла тьма.
 
Здесь ненавидеть нету смысла,
Любить особо тут нельзя,
Тут апогея моих мыслей,
И здесь вершина бытия.