Взрыв в Петербурге

Взрыв в Петербурге,
Расстрел в Париже.
Терроризм не насытится
Кровью.
Страх его в нас
Всё ближе и ближе,
Смерть погибших,
Душа полна болью.
И несутся с телеэкранов
Надоевшие всем призывы.
Бередят они наши раны,
Бередят, мы пока ещё живы.
Призывают нас к новой бойне:
Брать оружие и сражаться.
Эта злость рождена не любовью
И с террором ей не расстаться!
Эта злость убивать, как гангрена
Будет гнить, пока будет оружие,
И не ждите вы перемены,
Терроризм властьимущим нужен.
Это ими вскормлённое детище
И приученое к оружию,
Людской кровью ставит отметища
На планете Земля бездушно!
 
04.04.17