На каждом

На каждом генерале
Кровь солдата,
На каждом президенте
Кровь народа!
Кто скажет, что они
Не виноваты?
Кто скажет, тому
Не важна свобода.
Свободно жить
Без страха быть убитым,
Мы сами, то оружие
Рождаем.
Все войны – они в нас
И не забыты,
А мы опять кого – то
Побеждаем!
Пред Богом все равны,
А власть иначе,
То равенство пред Богом
Понимает
И потому планета
Тонет в плаче,
Где каждая слеза
Ничто не значит.
Не слышит властьимущих
Наши стоны.
Не высыхают слёзы,
Льются дальше.
В кровавых войнах
Вся планета тонет
И правду трудно
Отличить от фальши!
 
05.04.17