Флирт
До встречи нашей я не понимала,
Насколько в серости постылых будней
Мне флиртов искрометных не хватало,
Чтоб голова кружилась от безумий.
Игра с огнем опасна. Ну так что же?
Зато ни с чем на свете не сравнима.
Не пьют шампанского без риска, и не гоже,
Чтоб счастья редкий миг промчался мимо.
Раскинув руки, я ловлю на вздохе
Удачи миг и грудь ему открою.
Пусть крылья обломаю в суматохе:
Душа парит! Все прочее - пустое.
К чему любовь? Бывает с ней так больно.
А флирт - игра, опасность, возбужденье.
Он легок, весел и несет невольно
Для чувств закостенелых возрожденье.
2001