Предложение
Шаг вперед –
И два обратно.
Столько сил –
И все сначала.
Перелет!
Как неприятно!
Ты спросил –
Я промолчала.
Что сказать?
На перепутье
Нет и да –
Ни то, ни это.
Надо ждать.
Хочу вздохнуть я,
Лишь тогда
Искать ответы.
Ведь любовь –
Почти искусство.
Не дави
На сердце спешкой.
Приготовь
Сначала чувства,
Иль лови
Судьбы усмешку.
Не спеши
Расставить точки.
Неужель
Конец терпенью?
Две души –
Две одиночки.
Параллель?
Пересеченье?
1995