Люблю

Я не забуду слезы на глазах,
Приятный запах,смех звучащий,
Как в скудных и сухих словах
В любви пыталась признаваться.
 
Как при объятьях сердце билось ,
Желая выпрыгнуть наружу .
Я с чувством вовсе изменилась :
Оно мне оживляло душу.
 
Как видела глубокий взгляд
И с ним о мире забывала .
Глаза как будто бы горят.
Глаза, которых мне так мало.