Давно ль настали, дамы, времена

Давно ль настали, дамы, времена
Давно ль настали, дамы, времена,
Когда мельчать сподобились мужчины,
Рискуют головой, хоть жизнь одна,
Мотива нет на то, да и причины.
 
Мужчин недостаёт, они в цене,
И борются за них вновь претендентки,
И обрастают комплексами все,
Красотки, комсомолки и спортсменки.
 
Печальный у субъекта вид, порой,
С кривыми волосатыми ногами,
Пузатый и небритый – наш герой,
Но копья за него ломаем с вами.
 
Вот в прежние века не всем везло,
За руку дамы на дуэлях бились.
С тех пор немного времени прошло,
Неужто, наши нравы изменились.
 
Любя себя, не веря чудесам,
Мы станем привлекательней и краше.
Мужчины ценят, добиваясь, дам,
Загадку, красоту и нежность наши.
 
Фото из инета.