Свет и тень

В луже талой воды
Танцуют наши сердца.
Пускай, не вечна любовь,
Но она так нежна.
Поцелуй, за поцелуем,
Всё теплей и теплей,
И с каждой секундой
Наши души становятся родней.
Я не знаю,
Как это всё могло получиться,
Но я прекрасно понимаю,
Что однажды,
Всё должно прекратиться.
Ты не захочешь отпускать,
И плакать будешь ты, страдая,
Но солнца свет
Ночную тень стирая,
Никогда не спросит,
Каково ей умирая...