хотела

хотела
А СЛЁЗЫ ТЕБЕ ИДУТ
НАСТОЯЩИЕ-ЕСТЬ ПРОЦЕНТ
ДА ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ БУНТ
НЕ НУЖНЫЙ ТАКОЙ ЭЛЕМЕНТ
 
НУ ЧТО Ж ТЫ МАЛЫШКА ПОПАЛАСЬ
ВЕДЬ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ
ПРОИГРАЛА ТЫ ТОЛЬКО МАТЧ
А ХОТЕЛА ИДТИ ВОЙНОЙ !