Трагедия в Питере.

Боль, ужас, жалость, страх, отчаяние -
Вот то, что испытала я.
Отказывается принять сознание
Весь беспредел того зверья,
Что запросто, не дрогнув даже,
Забрали жизни у людей...
А нынче в телерепортаже -
Отчёт работы от властей.
Не верю я! Ищите тех,
Кто организовал сей взрыв.
Найдите и казните всех!
Такой закон здесь справедлив!
Ответа жду - когда же власть
Захочет защищать народ?
Иль, как ненужный ей балласт,
Пора нас всех пустить в расход?