О многоженстве

О многоженстве
Предвижу я, читатель, ждешь нравоучений,
Оно понятно,- я не женщина востока.
Хоть кареглаза, и частично одинока,
Но если честно, не чураюсь приключений…
 
Почему нет? Я за! А что в этом дурного?
Ведь мужика, что при делах, так днём с огнём!
И чтоб хотелось, и комфортно, чтоб при нём,-
Поди сыщи, коль сможешь ты себе такого…
 
Трезво подумав, за и против здраво взвесив,
Поразмышлять о том решила на досуге.
А что? Идею подсказав близкой подруге,
Подумать есть над чем, спокойно коль, без спеси…
 
Если двоим, или троим, (что еще лучше),
Нам подыскать кандидатуру было б проще,
Мы б подарили ему каждая по теще,
Для мужика, что может быть по жизни круче?
 
Не надоест, опять же быт проще до кучи.
Не загуляет,- после трех-то, - выжат весь!
Накормлен досыта, одет, и телик есть,
А если что, тогда втроем разгоним тучи…
 
Что ж, подытожим! Кто еще за многоженство,
Мы ищем третью, чтобы сдюжить, чтоб суметь!?
Чтоб на троих был пряник, и конечно плеть,
Коль детородные, Бог даст, так и потомство!