Я влюбилась в интернет

Я влюбилась в интернет
Я влюбилась в интернет,
В ваш загадочный портрет,
Очи карие, большие,
Чёрны кудри завитые.
 
Вдруг с чего оно нашло,
Голову совсем снесло,
Лик ваш, в тайне созерцая,
Человека в вас, не зная.
 
К вам мечтала я  лететь,
В дивные глаза глядеть,
Долго это чудо длилось,
Всё из рук моих валилось.
 
Радовалась от души,
Про любовь, шепча в тиши,
С вас стирала все пылинки,
Изучала все морщинки.
 
Больше узнавала вас,
Слушая от вас, рассказ,
Мачо – ловелас вы в силе, 
Многих за свой век пленили. 
 
Пыл мой с той поры утих, 
Вечный, как студент, жених. 
Не доверю слёз подушкам,
Ведь потерян счёт подружкам.
 
фото из инета