Шуша

Теплая,пушистая,шубка шелковистая,
С кисточками уши - это наша Шуша!
Без неё,наверное, жизнь была бы скверною,
Но уходит скверное.От неё,наверное!
Убегает,прячется,в угол забивается,
Когда с нашей девочкой мы вдруг заиграемся.
Нашу жизнь унылую ты чуть-чуть раскрасила,
Наше одиночество ты собою скрасила.
Без тебя,любимая,станут дни печальными.
Видно,наделила кошек силой тайною
Матушка природа.Ах,какое счастье,
Что есть у народа кошки разной масти.
4.04.2017