Эпиграммы

Эпиграммы.
 
Элис.
Время выберу,надеюсь,
От восторга замирая,
Все стихи прочту у Элис...
Только вот когда,не знаю.
 
Асе.
 
Иногда нас поражают,
(Хоть все правила нарушат)
Строчки Аси,бриллианты-
Озаряют светом души.
 
И.Никитину.
 
Я ему завидую,не скрою.
До чего мастит он и пиитен!
Да ещё к тому же композитор!
Это всё о Вас,сеньор Никитин1