Ты знаешь папа.

Ты знаешь папа.
Я в суете безветренного мира.
Пытаюсь быть похожей на тебя.
-ты знаешь папа,я его любила.
Ждала...и тихо плакала...одна.
Я убивала...выжигала,свои чувства.
Студила сердце в глыбах льда.
Я над его костром...большим парила.
И только душу...очень больно,обожгла.
-ты знаешь папа...я его любила.
Лепила образ....из не правильной мечты.
Я все наказы твои...папа...позабыла....прости.
-да я любила...я любила...я любила.
-я понимала....папа....что нельзя.
И только...в памяти....моей теперь остались...
Его красивые.....его желанные.....глаза.