Не обманись душа...

Не обманись душа...
Не обманись душа опять.
Сумей злодея распознать.
И выстоять среди вражды.
.......уйти от похоти....и лжи.
Не обманись....моя душа.
Любовь достойной быть.
.......должна.
Не оступись...не обожгись.
Вернись душа моя.....вернись.
В растерзанную горем плоть.
Вернись для счастья.
............в счастья ночь.
Не обманись моя душа.
......и не позволь сломать себя.