Мой дорогой,любимый,человек.
Аудиозапись
Мне всё равно что за окном сегодня.
Жара ли это, или снег.
Меня одно на свете лишь тревожит.
Где мой родной, любимый человек.
Его глаза...и волосы, и губы.
И руки сталь...в которых я сгорю.
Мне всё равно, что за окном сегодня.
В любое время... я его найду.
Озябшего, промокшего....до нитки.
Счастливого, с загаром на плечах.
Его узнаю, по таинственной улыбке.
И по присутствию в моих волшебных снах.
Мне всё равно, что за окном сегодня.
Жара ли это, или снег.
Я знаю где-то бродит одиноко...
Мой дорогой, любимый...человек.