Званый ужин

Давай, родная, стол накроем,
Сегодня вечер светло-тих,
И, как бывало, вновь устроим
Мы званый ужин на двоих.
 
Гостей с тобой мы звать не будем,
А сядем посреди свечей,
И под шампанское разбудим
Былое в памяти своей.
 
Пусть, как тогда, забьётся сердце,
И страсть его разбудит стук,
Чтоб никуда потом не деться
С тобою нам от жарких рук.