БАТАРЕИ

Стихи – мои батареи,
Заряженные аккумуляторы.
Рифмы питают быстрее,
Чем прочие стимуляторы.
 
Между строк возникает ритм,
По слогам побежала вибрация.
Повторяемый алгоритм,
Но различная интонация.
 
От замысла и идеи,
От образа и настроения
Запитаны батареи,
Записаны стихотворения.

14. 02. 2015