Новый день рождения

Ровно год.
А прошлый день рождения
Был недавно, кажется. Вот времечко.
Всё вперёд.
События, явления.
То растём, то старимся маленечко.
Что о грустном?
Ставит жизнь экзамены.
Год прошёл. Хватило ведь терпения!
Нынче тускло –
Завтра ярче пламени.
Всё прекрасно! Новый день рождения!

09. 2000