Ворона

Ему почти тридцать, а мне скоро сорок
Устала по жизни быть "белой вороной"
Да дело не в возрасте, как ни крути
С годами становимся "младше"-увы.
 
И тянет к нелепому, "взрослому" вроде
Когда рассуждать решит о погоде
Черешню намоет, поставит на стол
Про "дуру-синицу" начнет разговор
 
А мне бы хотелось, чтоб ваза с цветами
Смотрел на меня другими глазами
Достроил "скворечник", забыл всех "пернатых"
И может мы были "немного женаты"
 
Вот только "ворона", не "синяя птица"
И ей никогда не дано приручиться...