Выйди из рамок

Ты спрячешься в замке закрывшись на ключ
но помни, над замком летают драконы
За тёмными стёклами радужный луч
тебя попытается выдернуть с комы
И сказки бывают с хорошим концом
когда в твоих крёстных находится фея
Но мыслями давит /тяжелым свинцом /
твой маленький орган, тот что левее...
 
Закрывшись на ключ, ты погасишь свечу
зачем этот отблеск, что падает тенью?
На стенах, схлеснувшись в неравном бою
сражаются гордость и предубеждения
Драконы летают, их кожа -броня
для них и кольчуга и латы
А радужный луч, в свете нового дня
к тебе зазывает крылатых...
 
P.S.
Распахнуты ставни и мысли не так страшны
открытый замОк... илИ...все же зАмок
Дракон лучше принца, его приручи
Не бойся, native.../и выйди из рамок/