Небесный режиссер шлифуя грани

Небесный режиссер шлифуя грани
Меняя Зиму на Весну
Решил однажды Сердце ранить
Направив купидонову Стрелу.
 
Стрела летела, цель была понятна
Быстрей попасть, исполнив божий долг
"Себя осознавать Вершителем, приятно!"
Так думала Стрела, пронзая шелк.
 
А с приближением Весны, все чаще билось Сердце
Оно мечтало, жаждало любви
В нем музыка звучала...и признанья
Уже готовы были для Стрелы.
 
"Я жду тебя!"- Стреле сказало Сердце
"Не бойся ранить, я уже твое!"
Слова бальзамом наполняли душу
И вот Стрела вонзила острие.
 
Тихонько ойкнув, выдохнуло Сердце
"Я думало, не будет больно мне!"
Стрела-заноза открывает дверцу
И будоражит чувства по весне.
 
На облаке воздушном, белом-белом
Подбросив дров в невидимый костер
Оттачивая острие на стрелах
Скучает вновь Небесный режиссер...