отзыв на стихотворение избранного автора
Зачем же я живу? Тоска.
По миру я бреду – одна.
Жизнь для души – урок. Зачем?
Увлечься не могу - ничем.
Кометой в небе пролететь,
Сгореть до пепла и взлететь,
Звездой невидимой души.
А мне твердят: “ Ты не спеши”.
Жизнь на земле. Какой же смысл?
Душа устала, ей бы ввысь.
Разрушить клетку-тело в прах.
Огонь души б – в других мирах.
Что так зовёт меня за край?
О, нет, не верю в чудорай.
До клеточки душой дрожу.
Устала здесь – в ночи брожу.
И силой разума творить:
В галактиках цветы растить,
Хочу я создавать миры,
Не будет в них ростков войны.
Отзыв.
Потому,наверное,тоска,
Что идёшь по жизни ты одна.
На секунду задержись пока,
Ведь найти ты жизни смысл должна.
Прогони долой усталость прочь,
Никогда не слушай,что твердят
Люди.Не хотят они помочь,
Просто так об этом говорят.
Принимай решения сама,
Только помни твёрдо ты одно,
Жить спеши,стрелой летит она.
Так нам в этом мире суждено.