Противоречие

Противоречие
Скрежет жестоких слов ранит до подсознания,
Сети нейронные рвутся в истерике.
Только Я с виду, словно, спокойная!
Сердце трепещется, холод в сознании.
Это противоречие взрывает меня окончательно!
Хочется вырваться, стать снова вольною.
Что то мешает: ты слышишь?
Да, до безумия больно мне!