Бывает просто стыдно

Бывает просто стыдно,
А ты не понимаешь почему.
И это никому не видно,
И страшно оставаться одному.
 
Бывает просто страшно
За все, что в жизни совершил,
А главное-совсем не важно,
Что ты ошибки эти позабыл.
 
Порою просто жутко
Сидеть наедине с собой.
И эта каждая минутка
Повсюду и всегда с тобой.